Реакция

Иван Кривопалов
Кто разумен, тот поймёт:
В стране реакция грядёт,
Старорежимные устои возрождают,
Кабальные порядки насаждают.

Правящая в стране элита
Взаимно интересами повита
С его величеством крупным капиталом,
Прислуживает его хищническим нравам.

Не зря милицию полицией сменили,
Силовиков изрядно подкормили,
Готовятся режим свой защищать,
Народные волненья “усмирять”.

Тянут страну на всемирные торги,
Чтобы скупили нас извечные враги,
Уж не надеются на собственные силы,
В сговор с международной реакцией вступили.