размышления на мою профессиональную тему

Александр Завёрткин
Что нужно для победы?
Идти самому или следом?
Раскрыть свой талант на сто
Или кумиру подражать просто

Как воспитать чемпионскую волю
Делая вид, что ты всем доволен
Как не свихнуться в поисках пути
Отдаваясь делу, аж нет сил идти

Остается только верить и ждать
Что скоро наступит просвет во тьме
Можно еще думать и не спеша дашать,
Ожидая новой развилки в своей судьбе