Здоровье!

Нина Даньшина
Я думаю здоровым и спешным можно стать тогда,
Когда ты сам всего захочешь.
Захочешь позабыть все вредные привычки
Такие как куренье, алкоголь.
И спортом будешь заниматься,
Чтоб быть красивей и сильней.
Здоровье будет благодарно за труд, который сделал ты.
И сам поймешь, что со здоровьем
Прекрасно быть всегда на «ты»!!!