Атлантами стоя

Катерина Рубин
Ева Адамовна))
Сб, 5 Мая, 2012, 12:41

Атлантами упорными стоя..
Мы держим мост
Над пропастью из сна...
И от нее спасаясь..
Той, что как лезвие ножа..
Когда над ней ступаешь…
....
Что понимание?
Что слов игра?
Ведущая плеяда в никуда...
Одна идейная мура..
Движенье вечное по остову моста...
Тот, что застыл над миром зла
....
Своей чертою
От никуда до в никуда...