гугол зрения

Шкелет Мой
можно многих рассмотреть под тем гуглом зрения что- не выше

наш культурный слой жирным стал
благодаря интернету

 есть канешн столпы...
  они же вне конкуренции

...а чего не выше-то?
дык среднего уровня стихиры

тут ведь весь вопрос в предпочтениях