без названия

Мне Не Лень
без тебя, как без обоев. (ц.)

скажи-ка, что у тебя невинно-таки снова в моде?
а нас уж таскало сутками и чьей-то пьяной волей.
ну, разберешься. что же ты опять в "довольно"
опять больная, снова, вроде б, мной.

моя кудрявая апатия. ты не подстриглась ль разом?
ну что ж так сразу, даже не спросив.
а я вот, кажется, чего-то лишнего и сразу.
но ты же мистер пофиг. а моё нутро в курсив.

твоей не новой ночи больше незачем звонить.
опять печатать о проблемах с недокем-то.
и снова эти чувства, их совсем уже б забыть.
да только держит что-то. что тебе-то.

наверни-ка пару ложек твоей на б.
да выкинь, выкинь, выкинь всё это.
ты ведь борщ мастерить - на ура, без проблем.
а вот это, пожалуй, тебя портит где-то.

да ты как маяковский,одна красивая, хорошая,
ну непонятно сразу,что за слова твои.
и чуть зачем-то слезы.и где ты бродишь.
и, вообще, куда ж ты?

да я много бреда пишу, надоедает, кстати.
сейчас бы лишнего опять тебя чуть-чуть.
но почему-то скажешь "хватит".