Отпустить до конца

Чтоллиметерс Токенс
Отпустить до конца,
До победного свиста,
Независимой стать
И пожить для себя.

Без конца развиваться,
До утра отрываться,
Не пытаться понять,
Ни его, ни тебя.

Отпустить до конца
И убраться с лица,
Лишь проверить закон.
От великих поклон.

Отпустить до конца,
Если это вернётся,
То уже никогда
Никуда не сбежит

4/12/12