грань

Поскриптум Долорес
Последнее время мне стали сниться кошмары.
Дневные проблемы и люди меня, если честно достали.
Весь мир это такой временный наркотик.
Твоя жизнь неудавшийся рисунок. В него люди кидают дротик.
Мои слова для людей всего лишь тихий шёпот,
Мои поступки для людей неудавшийся опыт.
На меня смотрят каким-то безмятежным взглядом.
Вокруг меня уже давно построена ограда.
Эта ограда отделяет меня от внешнего мира и от бессмысленных слов,
Она отделяет меня от любви и бесполезных снов.
Между миром и мной есть тонкая грань.
И если ты сможешь ее пересечь, то душу мою не рань.