4 утра

Терять Нечего
ты любишь человека
и это дано от Бога
неважно какого ты пола
твои интересы
стар человек или молод

доверять,любить и верить
можно не ломать и не трогать годами старые,закрытые двери
видеть сквозь них свою родную душу
закрыть глаза на вбитый в шею замок
подарить зиме то,что наше прошлое лето ежедневно душит
можно отбросить все идеалы человеческого творения
и находить великолепие ангельской чистоты в одном теле

можно засыпать вместо пуховой подушки
на старой кучке теплых фото
в заброшенной стройке
быть бомжом
греться от осенних мертвых листьев
в чьих сгоревших венах миллион разбитых судеб
и хранить в самом глубоком кармане пару сушек
считать за лучших друзей
ползающих по спине и любящих
блох и мушек
и вместо теплых колготок в -20
по ногам мурашки
а в сердце львиный рев
от знакомого голоса
у кого-то за пару десятков окон
в наушниках
какая-то девушка говорит со своим сыном и кушает