Этот город закрыт для тебя

Василий Колесниченко
Ты пойми,
Этот город закрыт для тебя навсегда.
Я считаю, что зря ты вернулся сюда.
Всё затянуто новым,
И прошлого больше нет.
Только твой старый бар,
В нём ещё тусклый теплится свет.
Больше нет никого
С кем возможно общаться на "вы",
Все они
Много лет как морально мертвы...
Здесь - скелет,
Там - скелет.
Это были когда-то друзья,
И порой говорят, что даже и Та...

Все ушли -
Кто был молод и смел...
Все ушли,
Даже те, кто остаться хотел...
Все ушли...
И, в особенности, Та...

Если хочешь,
Открой эту дверь,
Если сможешь ты выдержать это теперь.
Если нет -
До свиданья, мой друг,
Можешь в память о прошлом
Здесь выпить всего лишь одну,
Только врядли тебе здесь нальют.

Бармен мёртв,
Как и все.
Кто не спился - ушли.
И по слухам, что даже и ТА
Много лет как покинула эти края...
Поздним вечером, плача, ушла...
Сразу после тебя...

Теперь знай
Почему этот город закрыт для тебя
Навсегда...
Чем пожертвовал ты,
Чтоб вернуться сюда,
Было зря.