финал или несколько большее?

Александр Завёрткин
Тебя искал довольно долго, помнишь?
Порой среди тумана находил и снова упускал..
Казалось нам отведено немного больше,
Судьба - не кинолента, у всех тут свой финал...

Не нужно обещаний этих бесполезных,
Не нужно слез, истерик, тем более не нужен никому скандал..
Да, я не скрою, хотел бы все вернуть как прежде!
Но черт возьми! У каждого он свой - развязки представления финал...

И чтобы он скоропостижно не настал,
Нам нужно жить, ради чего ведь есть же!
Но есть еще антракт, передохни, если устал..
Но перед паузой, обдумай - сколько ты успеешь между!