Сон

Александр Кулишов
Я свой прекрасный нежный сон
Сегодня вижу, встретив Вас.
Я долго ждал, когда же он
Соединит любовью нас.

До встречи был я одинок,
Ваш образ мысленно ласкал,
Но, прикоснуться я не мог,
Все потому, что крепко спал.

Вы пробудили ураган,
Затмили Солнце и Луну.
Я к Вашим падаю ногам,
Порвав души своей струну.