Зайка

Нина Крючкова
Зайка, зайка по лужайкам
Скачет быстро, прям бегом.
Это наш любимый зайка
В классе учится втором.
Он для нас совсем малявка-
Мы ж большая детвора,
Но с любимою козявкой
Будет лучшая игра.



В соавторстве с Ликой Крючковой(8лет сестренке).