Заклинание

Анатолий Бейлинсон
Мечта моя сбывается - осеннего не будет увяданья,
С активной яркой жизнью тягостного расставанья,
Нескоро доживу до сумрачной зимы алмазного венца,
Всё не проходит яростное лето, нет ему конца!

И, как всегда, неутолим в желаньях я и не боюсь преграды,
В себе я чувствую по-прежнему борца,
И без смущения встречаю женщин вопрошающие взгляды,
Во мне бушует лето - нет ему конца!

И полыхает кровь моя, как огненная лава,
Я об одном молюсь - чтоб был всегда готов
Жар этой лавы обратить в поток сияющих и зажигательных
                стихов,
По-прежнему манит меня творенья акт, не деньги и не
                слава.

Главнейшая мечта сбывается - о чём же мне ещё просить
                Небесного Отца?
Неистовое лето в даль несётся - нет ему конца!