Как сложно бывает порой...

Кристина Майорова
Как сложно бывает порой
Выбрать единственный, свой
Путь, не такой как у всех.
Не каждого в том ждет успех.
И чтобы не подняли на смех
Заключеньями, сделанными наспех
Те, кто избрал для себя
Стандартный режим бытия.
Стадное чувство - порок.
В отечестве нашем пророк
Еще не родился, увы.
Напрасны пустые мольбы
Философов, чьи изреченья
И моральные нравоученья
Не стоят теперь ничего.
Решает, увы, большинство
Кто лавров победных достоин.
Один в поле не воин
Коллективного против ума.
В эпоху простых обобщений
Нет более важных мнений
Чем мнение большинства.

/04 декабря 2012/