С. А. посвящается

Коноток
Кроваво-красный закат понемногу
Падал на плечи бобра.
Эту мысль написал я с тревогой
В половине второго утра.
И пока наш бобер грыз покрышку
От машины УАЗ "Патриот"
На кухне какой-то мальчишка
На пол вылил компот.
Безжалостные эскимосы
Взорвали ларек с эскимо.
Замешаны здесь не матросы,
А человек в кимоно.
Бобры - это наша свобода!
Будущее - тот самый юнец!
Эскимосов осталось немного.
И мыслям моим подходит конец.