На обратной стороне луны

Катерина Мо
Обратная сторона луны
Раскроет свои объятия.
Мы с них упадем, в эти райские сны,
Поддавшись запретным желаньям.

Они поднимут нас над бренной землей
И закружат в приторной дымке.
Мы будем другими, но будем собой,
Будем частью нашей молитвы.

Там не будет врагов, там не будет друзей,
Там и время, наверно, исчезнет.
Там мы станем фрагментом вселенских страстей,
Земле до сих пор не известных.

Мы разделим блаженство одно на двоих -
Бесконечность промчится в секунде.
И замрет оглушающий радостный крик
В тот момент, когда надо проснуться.

И кроткий взгляд в небо в сумрачный час
Подарит нам часть той поры,
Где танцуем мы медленно сказочный вальс
На обратной стороне луны.