Миру крикни - Желанная я!

Екатерина Комарова 2
Все хорошо, вроде,
Всего у тебя полно,
Муж, дети, работа,
А на душе темно.

Все ушло и притерся,
Быт, как банный лист,
Ночью ты плачешь тихо,
Душа рыдает навзрыд.

Нет трепетных встреч под луною,
Нет поцелуев, как в первый раз,
Жизнь затянута тиной,
Нет сверкания глаз.

Ты очень устала по жизни
Но вырвавшись из суеты,
На свидание бы побежала,
Женщина - ты!

И пусть будут просто ромашки,
И будут его глаза,
Ждущие и зовущие,
В неизведанные края.

Где, ты, взлетишь, как птица,
Покорив тот манящий взгляд,
И вырвется стон наслажденья
Природа, мужчина, экстаз.

Не жить, я знаю,
В оковах нашего бытия,
Пойди за ним на край света,
Миру крикни: - "Желанная я!"

Сибирь.