Памяти Захара

Петрова Любаша
Плесни на дно бокала мне вина,
Не потому, что грусно и не спится,
А оттого, что не могу смириться,
Когда хоронят молодого пацана...

Он в армии достойно отслужил,
Любил сестренку, бабушку и мать,
И мог отцу опорой в жизни стать,
Когда б лихач его не погубил...

Мне больно видеть даже гибель птицы
Под колесом водилы - лихача,
А скорость - это как удар сплеча...
Ему не разомкнуть уже ресницы...

Но кроме слез, отчаянья и бед,
Родителям придеться испытать,
Как веру в справедливость потерять,
Когда виновный не несет ответ...

04.12.2012г.- 17.02.2013г.