Старики и Старушки

Татьяна Солохина
Татьяна СОЛОХИНА  2012 год 4 декабря

Старики и Старушки.
Это не игрушки
А живые Люди,
Помни ты всегда.
Они беспомощны как дети.
Помни ты порой.
Если есть телефон позвони,
И о здоровье их спроси.
Безумно будут рады они
Что продлил ты их дни.
Даже словом Добрым,
Будут смаковать.
Даже словом Добрым
Здоровье у них появится опять.
Нету ничего хуже
 Чем забытым быть
Никому не нужным.
В в своей квартире закрыт.
Вспомните о Мамах и о Папах вы.
Они будут рады что опять нужны