К людям

Иван Кривопалов
Избегайте принимать участье
В том, с чем совесть не согласна!
И в жизни, и в политике,
Люди, будьте бдительны!

Следует судить людей не по словам,
А по содеянным ими делам.
Не доверяйтесь господам сомнительным,
Люди, будьте бдительны!

Подконтрольные властям СМИ
Плетут инсинуации свои,
Лживые, по сути, отвратительны.
Люди, будьте бдительны!

Особенно опасны чинодралы,
Предавшие святые идеалы.
Они подлы и омерзительны.
Люди, будьте бдительны!