Empty

Князева Ксюша
Что во мне есть сейчас
Чтобы отдать без остатка
Или звонить каждый час
Позже рыдая в припадках
Стоит ли предложить
Вселенной игру на деньги
Видимо этот ретрит
Стал для меня просто ленью
Есть ли один хоть шанс
Жить для себя,а не кем-то
Чтоб для желаний-сны
А для любви-киноленты
Я подвожу итог
Дабы найти свой смысл
Для жизни всегда есть срок
Ты и Вселенная.Мы с ней.