Крик души

Александра Денякова
Оглянитесь на меня, люди!
Ну не уж-то за это убудет?
Нелепо жить, раз человек -
Создание для всяких бед.
Оглянитесь на меня, люди!
Неужели вам от этого  больно будет?
Но ведь я могу дарить радость,
Коль меня полюбить малость.
Улыбнитесь мне, милые люди!
Я прошу вас! С меня не убудет!
Я предательств видала немало.
Тяжело начинать всё с начала.
Приручите меня, человеки!
И я буду служить вам на веки!
Просто знайте, что я существую...
А судьбу принимаю любую.

                05. 04. 12