***

Куанбекова Салтанат
Обнажаю свою душу перед всеми,
Я не та, кем видишь ты меня во снах.
Я вуалью прикрываясь, зубы скалю,
Ну а ты такой «улыбке» очень рад.

Я тебя всем черным сердцем ненавижу!
И ножом по горлу… и не вспоминать!
Пусть судьба сама тобой распорядится,
Ну а я в сторонке… мило наблюдать.

Грязной птицей, мерзкою гадюкой
Будешь ползать у моих усталых ног!
Ты давно меня девчонкою оставил
У промерзших жизненных дорог.