Отпускаю тебя

Лексс 2
Я тебя отпускаю на волю,
Буду молча смотреть тебе вслед.
Для тебя  я дорогу открою,
Заслонивши собою от бед.

Иди верным путем в своё счастье,
Но оставь мне частичку себя;
Чтоб когда придет в гости ненастье,
Я втиши вспоминала тебя.

Вспоминала, тебя не тревожа.
Ту любовь, что я не сберегла.
И тоска моё сердце загложет,
Но я всёж отпускаю тебя.