Пообещайте мне любовь

Марина Радость
 

Пообещайте мне  любовь!

Тогда я все смогу на  свете,

Я мир увижу в другом  цвете

Пообещайте мне  любовь!

 

Любовь, что будет в каждом  блике

И в каждом уголочке  глаз

Любовь, что больше в этом мире

Мне не найти и нет желания  искать.

 

Любовью этой с каждым  вздохом

Я буду наполнять  себя

Я буду жить душой  и  телом

Сведет она меня  с  ума!

 

С любовью этой все  смогу  я

Все вьюги и метель  снести

Любовью наполнять я  буду

Наш дом, прекрасной  красоты.

 

Кружиться буду вся  в  веселье

И в радости я буду  жить

Наполню до краев  терпеньем

Что в жизни нужно  пережить.

 

Пообещайте мне  любовь!

Дарите мне её без  лести

Тогда я с вами день за  днем

Я ваше счастье в этом  месте!