Представь на один день Ты же парень, ты же сильный

Алена Малькова
А ты представь на один день,как будто меня нет.
Начни своё утро с кофе и парой шоколадных конфет..
Сядь за стол, потянись нежно, сладко,
Порадуйся солнцу и небесам,
Удивись, что один,взглянув на часы с украдкой,
Обрати внимания, что ты отчего-то сам..
Потом соберись на работу,
захвати с собой бутерброд.
По пути вспомнишь пьяную субботу,
улыбнешься, озвучив в уме анекдот..
На работе отключишь мобильный,
ведь часто кто-то отвлекает.
Но ты же парень, ты же сильный,
но вечно тебе что-нибудь мешает..
Сердце волнительно будет стучать,
Подумаешь:"Что могло произойти?"
Начнешь ты без повода просто ворчать,
А после работы домой.Зайдешь за хлебом по пути..
Вокруг будут пары за ручку ходить,
ты нервно покуришь на лавке.
Вспомнишь, что хлеба забыл ты купить,
Потому что ты не пешком, а на автобусе, в давке..
Дома включишь мобильный,
удивишься что нету звонков.
Но ты же парень, ты же сильный,
и не терпишь ты оков..
Снова закуришь,сходишь за водкой,
подумаешь, что никому ты не нужен.
Приготовишь яичницу на сковородке,
Вспомнив приготовленный мной вкусный ужин..
Потом ты напьешься,наберешь мой мобильный,
Но я не отвечу, прости..
Но ты же парень, ты же сильный,
А нам с тобой не по пути.