Как же больно теперь забывать...

Анастасия Фишер
Я твои забываю руки,
Как же больно теперь забывать.
И доносятся странные звуки
Из - под ребер,  боясь опоздать.

Не стучи Ты так, глупое сердце,
Я тебя научу вспоминать.
Только в памяти хватит ли места
Каждый день без него описать…

Ты прости меня, хрупкое сердце,
Что в тебя вонзала шипы,
И однажды закрыла дверцу,
Прикрывая бинтами рубцы.

Я пойму, если ты не ответишь
И обиды твои стерплю.
Ты когда-нибудь вновь поверишь,
Если  я напишу «люблю…»?
...-...-...-...
Забываю твои я руки,
Как же больно их забывать...
И сменяются дни в разлуке,
В них учусь тебя вспоминать...

04.12.2012 г.