***

Андрей Кильянов
Так много хочется сказать,
Но не могу подобрать слова.
Моя душа - как поле после боя,
Разлитое на белой скатерти вино.
Бросил в стирку.
Но пятна не отстирываются вновь.
Искал я помощи в химчистке,
Среди товарищей бывалых,
А мне они не помогли...
И вот я скатерть достаю,
Комкаю и заливаю полностью вином...
Но длиться это долго не могло
Повесил скатерть на балкон.
Обдуло ветром, высохло совсем.
И вроде пятна все пропали
Но цвет немного потускнел....