***

Артем-Гавриэль Рябенький
Не помню я своих побед
Не помню так же поражений
Немало претерпел я бед
Немало ведал наслаждений

Но путь далёк к звезде моей
Блистает что зарёй нетленной
И сердце бьётся всё сильней
Я смерти не боюсь мгновенной

В разгаре битвы роковой
Вкус крови и врагов стенанья
И жажда славы боевой
Затмят души моей страданья