никто

Тбили Аня
а я все равно по тебе скучаю,
но это ничего не изменит,
не нужно мне горячего чая,
он раны мои не залечит.
и голос твой, и глаза
забыть для меня словно мука,
по щеке покатилась слеза.
я люблю тебя,
сука.