Подарите мне собаку

Алексей Волынкин
Подарите мне собаку, подарите мне щенка,
Родословную не надо, родословная - фигня.
Пусть он лапу неуклюже будет мне свою давать,
Носом мокрым влезет  в ухо и начнет его лизать,
Он, как маленький ребенок, глазки выпучит свои,
Обойдется без пеленок и сгрызет мои носки.
Будет весело бесится, даже гавкать без причин,
Подарите мне собаку, а то я совсем один.
                02.03.2010