О стихах с болевой эротикой

Вадим Розов
«…Эроса жертва, тобою я был распят;
ПлЕти певучий свист обжигает ядом.
Только падут кандалы, возмещу стократ.
«Помни, меня не зря все зовут Де Садом».

Капли свечи запечатали тайный грот.
Воля слабеет, склеившись томной болью.
Девственна вновь и пусть воском залит живот,
Ты улыбнёшься… Мне хорошо с тобою!»

Пьер Волонтер. «Шрамы бесстыжие. Зротика с перчинкой»
(полный текст: http://www.stihi.ru/2012/11/20/6208).


Стихоэротику в дьявольском раже
Он преподать искусно готов.
Пошлость кичится в его эпатаже,
В шрамах бесстыжих патетика слов.

Как результат, стеарин, а не сперма,
Льётся на чей-то дрожащий живот:
Обожжена, в пузырях, эпидерма…
Вот до чего довёл стихоплёт!

Этого мало! Искусственным воском
Склеил таинственный грот, чтобы вновь
Жалкий огарок возжёгся и лоском
Дура ложилась… наизготовь.

 «Эроса жертве» наручники надо
И кандалы, он не зря волонтёр
«Жесть» прославлять, что в обрядах де Сада,
Как и Мазоха… В стихах он – хитёр!