Привет в ответ

Иван Кривопалов
Когда мы смотрим на детей,
То вспоминаем матерей,
Что породили их на свет,
Привет вам, матери, привет!

Не зря под сердцем их носили
И молоком своим вскормили,
Оберегали от всех бед.
Привет вам, матери, привет!

Детей непросто воспитать,
Их книги приучить читать,
Любовью материнскою согреть.
Привет вам, матери, привет!

Одно заботит матерей,
Чтоб счастье было у детей,
Чтоб не забыли их в ответ.
Привет вам, матери, привет!