Путь к мечте

Артем-Гавриэль Рябенький
Лишён я сил, нет мочи ждать
И на краю держусь лишь чудом
Как можно жить, не умирать
Даже не жить - существовать
С таким на сердце тяжким грузом

Надежды нет, желанья тоже
Осталось только лишь терпеть
И причитать:"О, Боже, Боже!"
На воина это не похоже
Ведь воину лучше умереть

И лишь о ней нелепая мечта
В разгаре битв и в час покоя
Когда неведомых кошмаров предо мной орда
Не оставляет сердце никогда
И не даёт мне умереть от горя

Наступит время, и враги потерпят крах
И заключу в объятия Мечту
Но поцелуи на моих губах
Пройдя сквозь время обратятся в прах
И в бездну я вслед за тобой уйду...