Ты не спрашивай как...

Ветрана
-Где увидеть тебя ,скажи,
 Если столько преград на пути?
 Среди этой безумной лжи
 Как  к тебе дорогу найти?

 -Ты не спрашивай как?
 Ты иди...
 Ты не в мыслях целуй...
 Наяву.
 Обещанье судьбы измени,
 И услышит небо мольбу.

 Ты не спрашивай как?
 Прикоснись...
 Нежно так обними руками,
 И лети вместе в светлую высь,
 В танце нежном кружа с облаками.

 И исчезнет вдруг строгость
 С лица,
 И огнем засияют глаза,
 Засыпая ,вдвоем,по ночам,
 Улыбнешься любовным лучам.

 вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/12/02/4262


 Игорь Малтский