Возрождение

Артем-Гавриэль Рябенький
Сердце скачет и ликует
Разорвав оковы сна
Пламя вновь в груди бушует
Разум с чувствами воюет
Но Богиня здесь одна

Словна искорка в груди
Она тлела много лет
Грозным голосом судьи
Приказала мне:" Уйди"
Показав, что чувства нет

Душу в сон я погрузил
И отдал себя теченью
Хоть всем сердцем и любил
Всю её в себе убил
Накрыв воспоминанья тенью

Но луч небесного светила
Прорезал мрака пелену
Потоком душу подхватило
В любви пьянящей утопило
Оставив сердце в сказочном плену..