Любимому

Юлия Мисинева
Пожалуйста не оставляй меня одну
 среди холодных стен, унылых комнат,
 шепчи -я так тебя люблю,
 согрей меня в осенний этот холод.
В моей душе немая пустота,
похожая на боль одной утраты,
ты мой а я всегда твоя,
до смерти, до земли и до расплаты.