Преодолевая..

Анна Неженцева
Я стою на перилах моста,
Возводя свои руки к небу,
Мне хотелось шагнуть в никуда,
Птицей крылья взмахнуть мне бы..

Разрушая высокие стены,
Одолев все преграды над я,
Острым лезвием режа вены,
Избавляясь от яда тебя..

Я хотела забыться бредом,
Постепенно сходив с ума
Под, укутавшись, теплым пледом
Я придумала все сама!

Я билась в углах о взгляды,
Я искала один ответ,
Мне нужны были перемены,
Я хотела увидеть свет..

Но однажды сказав себе хватит,
Посчитав на руках рубцы
Сколько жизнь свою можно тратить!?
Мы судьбы своей сами творцы!