***

Артем-Гавриэль Рябенький
Вокруг не видно ничего
Весь мир окутан тьмой
И все смеются над тобой
Ведь для тебя лишь одного
И свет и тьма имеют вид иной

Вопросом мучаешь себя
Кто сможет наконец понять
Душой и сердцем осознать
И ненавидя и любя 
На крылиях со дна поднять

И вот явился ангел во плоти
И всё внутри затрепетало
Но видно что-то между нами стало
Хоть сердца голос говорил:" Лети!!"
Простора крыльям не хватало...