Напутствие

Вячеслав Мелехин
Желания стрелами пронзают душу,
и хочется все сразу получить.
Но грязь сознания не дает послушать
Как грех в себе разоблачить.

Творец сказал: "Все дал тебе Я,
Возьми и пользуйся во век,
Не закрывай грехами уши,
Любовь моя, мой человек.

Сомнения убери лесть, гнев, обман и осуждение,
Вот камни, что закрыли путь ко мне.
Но прежде чем начать, пусти меня в сердечное имение,
А вместе легче все спалить в огне.

Я есмь огонь любви творения.
Не бойся, не сгоришь, лишь только дверь открой.
А дверь твоя знай - Вера без сомнения.
Откроешь и получишь свой покой.