Признание

Александр Кулишов
Не сомневайтесь, наш роман,
Когда – то станет чем – то больше.
Мои все чувства не обман,
Я их продлю, как можно дольше.

Я обрести мечтал семью,
Найти вторую половинку.
Сегодня я не просто пью
И нежно глажу Вашу спинку.

Жизнь просто круто поменять,
Оставить в прошлом все сомнения.
С лица повесы маску снять,
Я жду на это Ваше мнение.

Готовы Вы соединить
Свою судьбу с моей судьбою?
Не разорву я эту нить.
Я с Вами стал самим собою.