Те, кто пришли со мной...

Анна Владиславовна Смолякова
"Ты просто забыла, что я
Умел и могу лучше всех
Сказать, что твоя змея
Ползет наверх как успех.

Ты просто забыла, что наш
Припрятан подкожный клад.
Что карту ты не отдашь,
Хоть бейся я об заклад...

Ты просто забыла вдруг,
Что в поле молчат костры,
А я – твой бессменный друг,
А солнце бессмертья – ты!"

(Олег Климов)


"Я тяжёлый стал... Надо очиститься...
Держись, сестрёнка, ещё полетаем...
Мы же дети... Змея.."

(Игорь Киевлянин)

"Ты знаешь о том, что ты клёвая, когда счастливая? Ты это знаешь!" (Сергей Авдеев (Авдей)

"И не ****и! Ты нужна людям..." (Тим Раджабов)

"Ещё раз оставишь нас надолго - полууучишь!" (Андрей Лобыкин)

"Анечка, помни - всё это просто игры на планете земля. Иначе сойдёшь с ума." (Виталий Данько)

"Свежести тебе, Родная. С нежностью. " (Вадим Амирханов)

"Надолго не отлучайся пожалуйста..." (Тимур Каримов)

Братики.

Братья.

Вы бы видели себя всех за одним столом, как вас вижу я.

Все воины - Духа, Слова и Дела.

Все "ойкакиебля" :)

Все САМЫЕ ЛУЧШИЕ

Честь для меня, вечная благодарность Всевышнему за то, что вы рядом или где-то есть.

Нечеловечески сильные и такие... дети одновременно.

Солнца мои драгоценные, гордость моя.

Ослабевшие в Дороге и Вечные Двигатели

Наделённые всем, что здесь могло бы устроить большой переполох, как минимум)))) но выбравшие простые истины и непростые, Господи... такие не простые жизни.


Путь каждого из вас в меня вписан Огнём.


Берегите себя и свои семьи, у кого они есть.
Чаще мы одиночки.

Цените женщин, отдающих вам то, в чём мы куда более всех простых смертных нуждаемся.

Никогда не забывайте КТО ВЫ.

И вспоминайте иногда, что на том и на этом свете одновременно :) есть для вас - ближних или  дальних, хорошо знакомых в теле - или узнанных Духом та, кто ВСЕГДА С ВАМИ И ЗА ВАС.

Мой дом - ваш дом.
Мои дела - ваше проСЛАВление
Мои ставки - ваша недосказанность и вечное ожидание...

Обнимаю Сердцем Каждого и соединяю Духом ВСЕХ.

Гоните от себя тревожащие или печалящие вас мысли.

Вы - творцы и твАрцы ваших судеб.

Вы те, кому и о ком стоит... писать... :)