В ее глазах лишь только слезы

Максим Бродян
В ее глазах лишь только слезы
И это крик расстроенной души,
Она ему дарила счастья грезы,
Весь океан пылающей любви.

Она его сжимала в ласковых объятьях,
Лишь одного, ведь это видит Бог
И отдалась в желании зачатья
Дитя любви, и невзирая всех тревог.

Но он упрямым был и так немногословен,
Прекрасную, в страданья обратив,
Ведь он подлец, желание исполнив,
Ее волшебную вообще не полюбив.