Полет над гнездом кукушки

Катерина Рубин
Вт, 3 Апр, 2012, 09:51
Редактировать Удалить
полет над гнездом кукушки...

К ФИЛЬМУ ЧТО ТАК ГЕНИАЛЬНО СНЯТ В НАЧАЛЕ 80 Х...

В ПОЛЕТЕ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ.

в плену добровольных абертаций,страхов и амбиций все мы...

кого за что ухватит тот упрямый мозг...

мы как в темнице...

и общество холодной сукой

в белом халате..

по распорядку всем лекарство раздает..

свобода так доступна..

на вытянутую руку...

решетки и замки..свободного..

не удержать увы!

все в ваших головах!

крючки и засовы..

свобода вам нужна?или дыра?

...я не созрел..

...а у меня нет сил боротся..

...а я устал..

..а надо мной смеются...

...что скажет мама? ужас!...

...я в одиночестве погряз..

...я вождь!но не имею власть(...

О ЧЕМ ВЫ ДуРАКИ?

свобода так доступна))

вы ж не желаете ее..

вы все привыкли к распорядку..

и подвиги вас не проймут..

вкусите хоть на секунду жизни сладкой..

не вспоминая..

когда свободные падут