Народный хорей...

Эльвина Аксенова
На стихотворение
Елены Бассалык
"На сайте всё очень спокойно"
http://www.stihi.ru/2012/12/01/10878


Когда «поэзию» струЯ,
Рифмуя в меру и не в меру…
Не понимая ни х..орея,
Ты метишь на большую сцену,

Чтобы почтил тебя народ
Венком Лавровым за кило
Поэзы…Чтобы небосвод
Отдал звезду на грудь и то

Все будет мало за труды…
На сайте много таких струй…
Блестят они. Полны воды.
На ямб они! Или на х….( хорей)…

Спокойно все на сайте. Только
Скрипят измученные «клавы»...
Стихов уже не надо столько.
А сколько нужно дутой славы?