Хроническое

Нота Фа
Я больна тобой.
Неизлечимо.
В тяжелой форме.
Давление – в норме,
сердцебиение еле заметно...
Ответно
ты можешь быть болен тоже:
мороз по коже,
ускоренный пульс,
давление выше...
Я очень боюсь.
Ведь я не смертельна?
Скажи...
ты еще дышишь?..