Трудовые будни

Мадина Сагимбекова
Рано утром на рассвете,
просыпаюсь я всегда,
только темень в это время и никого и никогда,
быстро кофе выпивая,
одеваясь еле как,
в маршрутку я сажаю своё тело,нехотя,
люди с ароматом,давят так и сяк,
взгляды сонные кидают,
типо что ты тут одна,
кондуктор в наглую набивает,
словно в банку огурцы,
вот так я добираюсь,до работы черт побери