Бараны какая-то напасть

Караханов Ашот Эдуардович
Привет босоногий на дороге Иван
Попался в пути мне на встречу,
Гоню я плетями стадо баран
И каждого на шкуре мечу.

Мечу ожогом взгляда своим
Под шерсть выжигаю цифры,
Стада вожак оказался больным,
А тут ещё в небе грифы.

А тут как назло и тропа узка
В проход одного барана,
А в пропасти бурная течёт река,
А в ней нагишом Нирвана.

Вот так вот бараны и все как один
Свалились в ущелья пропасть,
Я сам был Иван, а пастух мой Джин
Бараны какая-то напасть.
03.12.12.