Душа с небес опять упала...

Светлана Котенко 2
          
Душа  с небес опять  упала,
От  боли  тихо застонала:
«Я  так  любить,  летать  хотела,
                Но  не  сумела.

Меня  надежда  ввысь манила,
Любовь  мне  крылья  подарила,
И  вера  силой  напоила,
                И  я  молила:

Надежда  чтоб  не  покидала,
И  сердце  от  любви   летало,
Чтоб  вера  силой   напитала,
                Но  я  не  знала!

Надежда  птицей  вдаль умчится,
Одной - любовью  не  напиться,
И  ложь все силы забирала -
                Я умирала…»




картинка из интернета